Осколки

В недоумении стою:
Ну как случилось? -
Задел случайно жизнь мою -
Она разбилась...

В бессилии по щеке слезой,
В душе иголкой:
Не получается самой
Собрать осколки.

Тебя же след давно простыл, -
Что был, что не был.
Но вижу снова в снах пустых
Седьмое небо...

А мимо дни летят, летят,
Весна так близко...
... На солнце весело блестят
Осколки жизни...


Рецензии