Ум и сила

Хвалилась сила:Ум слабак.
Она бесилась с жиру.
И вес взяла большой да так
что надорвала жилу.

А ум прикинул так и сяк,
позвал на помощь смётку
и пОднял больше тот слабак,
играючись,в охотку.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.12.


Рецензии