Бармен

Дрожат ресницы,скрывая печаль
Любовь накрыла,а это жаль
Я молча в спину твою смотрю
Шепчу в надежде люблю люблю
Но снова вижу холодный я взгляд
Ну кто же в этом из нас виноват
Бокал с вином я сжимаю в руке
Все мысли только в одном тебе
В надежде,что мой отомрет язык
Я пью вино и говорю напрямик
О том, что страдаю давно по тебе
О том,что вижу тебя во сне
Но ты лишь в ответ пожимаешь плечами
С улыбкой спросмл:"О дама, что с вами?"
Краска стыда заливает лицо
В волнении я тереблю кольцо
Совсем не могу я привлечь мужчин
На это ,наверно,полно причин
Излишняя скромность и комплексов воз
А ты навсегда мое сердце унес
Я больше в тот бар никогда не приду
А лучше занятье другое найду
Ты,бармен красивый,все льешь мне вина
И вот каждый вечер я в стельку пьяна
Я не могу вот с тобой говорить
Поэтому много приходится пить
И чтобы не спиться в том баре совсем
Приду я домой и чего-нибудь съем
Вот говорят,алкоголь это вред
А лишняя скромность тогда это бред?
От скромности этой совсем заболела
А бармену нет до меня ведь и дела
Прощай же,красавчик,пойду я домой
Но слышу,зовет он:"Постой же,постой"
С улыбкой и краской на бедных щеках
Я оглянулась на ватных ногах
Колени дрожат,жду стою продолженья
Но кончится скоро стихотворенье
Тот бармен подходит так близко ко мне
И тихо сказал мне наедине
"Куда собрались вы уже уходить
Ведь вы же забыли за все заплатить!"


Рецензии
Вот сволочь!
Не пейте больше

Александр Баш   15.02.2012 10:25     Заявить о нарушении
Фото в анонсе класс

Александр Баш   15.02.2012 10:26   Заявить о нарушении
И не пью,на молоко перешла

Сычева Татьяна   15.02.2012 12:52   Заявить о нарушении
"мерси,благодарю я вас,мерси за то вы щас здесь"

Сычева Татьяна   15.02.2012 12:54   Заявить о нарушении