Я соскучилась очень!

Я стою у окна,
и уснуть не могу до утра
Запах твой –
не даёт моим чувствам забыться
Ведь неважно совсем,
что уехал ты только вчера
Я скучаю –
как можно так быстро влюбиться?


На каком повороте,
некстати, меня занесло?
Без руля и ветрил,
я лечу в неизвестные дали...
Здравый смысл, рассудок
- ничто в этот раз не спасло,
Мы друг друга нашли, наконец-то!
и вот, потеряли...


Нет, конечно, не полностью
- ты остаешься моим,
Даже так - телефонным звонком,
среди ночи...
Мы сейчас далеко,
мы друг другу еще предстоит...
Я шепчу тебе в трубку:
"Я жду... я соскучилась... очень.."
********************************

Только счастье моё, 
в твоих добрых глазах,
В поцелуе рассветном, 
и цветком на подушке.
И тогда я порхаю весь день в небесах…
Наше счастье с тобою,
у нас на  ладошке


Рецензии