***

...Холодно....Хомячок превратился в белого медведя,попугайчики в сову и филина, кошка в рысь..а я теперь кто?.

...А я теперь  дрессировщик и должна кормить белого медведя,сову и филина,да ещё и рысь.А они все плотоядные .Пошла на охоту....

Песню запела сова....
Путая где-то слова
Жалобно так ,заунывно...
"Ей за Державу обидно"
Плачет сова и рыдает
Филин сове подпевает
Вторит Медведь-белохомчик
Рысь потирает свой копчик
Кушать хотят и страдают....
Звери с утра голодают....
Чем мне помочь вам собратья?
Взять и продать свои платья?
Книги,компьютер и тапки?
Куртку,перчатки и шапки?
:-(
Нет уж ребята,давайте!
Сей маскарад прекращайте!
Я вам включу теплопечку
Каждому в клетку дам свечку
Грейтесь,мельчайте,вернитесь!!!
Сами в себя превратитесь!!!

Санкт-Петербург 29 января 2012


Рецензии