Осенний вальс

Осень обронила листопад.
И под солнцем он огнем струится.
Я попала в чудный яркий сад,
Где живет диковинная птица.

Ветерок от счастья будто пьян,
Кружит в вальсе листья золотые.
Танец так красив, и словно рьяно
Осень манит в дали голубые.

Листья просто в воздухе парят
И ложатся тихо на траву.
Осень ковром дивным все подряд
Застилает рано по утру.

На прощальном трепетном свиданье
Ветер листья в парке раскидал.
Он устроил нежное прощанье,
И закончен вальса чудо–бал.


Рецензии