Встреча

1
Заветную   черту   перешагнув
Нас встреча ожидает с Королевой
К заснеженному плечику прильнув
Последуем за нею кротко следом.
припев...
Она  приходит лишь  тогда
Когда окончен жизни путь
Когда приляжешь отдохнуть
Придёт и скажет-Я ждала.

Я видела её всерьёз
Невесту в  белом   одеянии
С большим венком из алых роз
Холодным веяло дыханием.
2
Придет и скажет-Милый друг
Пойдем со мной подай мне руки
Оставь свои болезни муки
Замкнётся пусть порочный круг.
припев...
Она  приходит лишь  тогда
Когда окончен жизни путь
Когда приляжешь отдохнуть
Придёт и скажет-Я ждала.

Я видела её всерьёз
Невесту в  белом   одеянии
С большим венком из алых роз
Холодным веяло дыханием.






отредактировано автором 22.04.2017 г.


Рецензии
Стихи очень добрые, Нателла, о таком
сложном и непростом понятии...
Спасибо ВАМ,и Дай БОГ, чтобы она была на самом деле Тоакою...
С уважением, мама Алёны

Алёна Бирюкова   28.02.2012 23:49     Заявить о нарушении
Как это ни странно будет звучать, но это так...я видела ее во сне...и не надо ее боятся..ведь после ее прихода мы, просто начинаем другую жизнь...вот и все. С уважением, и душевным теплом,Натела.

Нателла Манчхава   29.02.2012 00:04   Заявить о нарушении