Стратегам
Мы же терпим те напасти.
Вы кричите двадцать лет,
Но от крика пользы нет:
"Мы ворью хребет сломаем,
Народу кланяться заставим;
За жабры крепко их возьмём,
И всё народное вернём!"
В делах ваших нет ни зги,
Перетоптали вам мозги.
Святое всё они попрали,
Носом вас в дерьмо толкали.
Вот что, милые сынки,
Не крутитесь,как щенки.
От потрясений, против вроде,
Подумать нужно о народе.
Не хотим мы страшных бед,
Но вернутся может дед!
Свидетельство о публикации №112021502458