А снег за окном семидесятый раз..

А снова снег за окном..
Уже семидесятый - бесконечный раз,
А я всё на пороге, всё потом...
И нежно розовый закат на заказ...

А где-то у дома, старая могила -
Засыпанный каменьями солдат,
Что же война со мною сотворила?
Коль постоянно слышу я разрывы от гранат..

Коль перед глазами вижу - дружище, Сашка!
И опять видений темнота,
А на внуке старая тельняшка,
И у меня на сердце наступили холода..

Бегите, спешите, любите себя,
Я старый - выживший из ума вояк,
Я Родину защищал для тебя,
В затяжных бескрайних боях!!


Рецензии