***

Есть весы по которым вы узнаёт свой вес,есть термометр с помощью которого вы можете узнать температуру тела.Есть люди которые в вас выявляют истинное лицо.И не всегда это лицо вам нравится...потому что одно дело быть добрым,а другое казаться.


Рецензии