Я тебе желаю!

Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу сама собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнём надежд, и смелыми мечтами,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания,чтоб светлыми свечами,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю чтоб всегда была я,рядом
И что бы нам во век не расставаться!
Любви такой, чтоб осыпала звездопадом,
И чтоб судьба нам, не позволила прощаться.
Ещё желаю искренних друзей,
Которые не носят в душах камень,
И только добрых в адрес твой речей,
И счастья Я вовек тебе желаю!
***************************


Рецензии