забытой вишней на устах
холодильник выдаст лёд,
сделав глоток,нам будет мало,
творить любовь не вышел срок,
под Божьим оком,как ни странно,
мы выбираем себя вновь,
за 45 под одеяло,
забудем все,пусть стынет кровь.
сегодня будет все как прежде,
манящий блеск в твоих глазах,
наградой всё и та улыбка,
забытой вишней на устах.
коктейль "красный сафари" : 30 гр.крови гремучей змеи,
50 гр.крови антилопы Гну,
1 чайн.ложка табаско,
90 гр.джина бифитер.за неимением крови,томатный сок.
Свидетельство о публикации №112021502421