Вопрос

Любит Тебя Бог на Небе
Любит Иисус Тебя
Любит Тебя Твой Утешитель
Он не оставит Тебя никогда
Всегда Он приходит Вовремя
Всегда в нужный час ,в нужный Миг
И не Оставит тебя Одиникую
Ведь Он так любит Тебя
Любовю Он любит безмерной
Без Золота И серебра
Он заплатил Уже Цену
И цена эта-Кровь Христа
Вот и ответ Тебе Поcлан
Христос Очень любит Тебя


Рецензии