Одиночество

Одинокое одиночество
Так призывно молит сотворчества
Написать этот раненый стих.

Интересно, верно ли пророчество,
Посетившее так ненарочито
В этот краткий полуденный сон.

Я не знаю, закончит ли маятник
То движение без названия
От твоей души до моей.

Но уже без вины виноватая,
Отпустившая все по накатанной.
И так хочется отдохнуть...


Рецензии