Февраль...

Февраль,
грааль,
завей стекло дыханием
и освяти любовь признанием,
усынови разбег угля,
готова спутница твоя,
в дар белоснежному стволу
накинь на ветви бахрому,
случайно иней урони,
морозным воздухом
замри,
замри на миг,
замри на день,
пусть солнце коротает лень,
пусть небо в тени упадет
и тишиною позовёт,
и в той звенящей тишине
картину мира явит мне.


Рецензии