Старуха и смерть

Не идет к тебе смерть, старуха,
Хоть зови ты, хоть ни зови.
От великой ли божьей кары,
От великой ли божьей любви.
Твоя дочка давно в могиле,
Внуки выросли враз и ушли,
И одна ты в своей квартире
Высыхаешь от слез и тоски
Дом твой тих, словно склеп могильный,
И с ума сходишь день и ночь.
Все уж в прошлом. Все уже в прошлом.
И ничто не сможет помочь.


Рецензии