Время
И лишь Небеса знают, кому что досталось.
Кому-то всю жизнь суждено корчитьс я от боли,
А кому то всего пару секунд жить осталось.
Кто-то бережет в сейфе свои миллионы,
А кто-то отдаст близкому последнюю копейку,
Один с остервенением бережет законы,
Другой в это время ищет в статьях узкую лазейку...
При этом Он каждый день ищет новое счастье,
А Она пытается сохранить то, что есть...
Его сердце постоянно гложет месть,
А Она готова простить любую его пакость.
Одни, согнув спины под тяжестью тащат свой крест.
Другие перкидывают эту ношу на чужие плечи.
Одни готовы запоганить свою жизнь в один присест,
Другие сбрегут ее до бесконечной Вечности...
А небеса который век орут про свой каприз,
И люди послушно ДОХНУТ под тяжестью бремени...
И вопреки, чтобы устроить нормально Жизнь,
Никому, никогда, ни за что не хватит Времени...
Каждая жизнь - песочные часы,
И песок в часах неутомимо тает...
И человеку на то, чтобы устроить нормально жизнь
Песка в часах никогда не хватает...
Свидетельство о публикации №112021502364
Вниматель Читательный 17.02.2012 15:01 Заявить о нарушении
почитайте Цветаеву. Ахматову, Пушкина.
да мало ли поэтов настоящих.
Вниматель Читательный 17.02.2012 15:30 Заявить о нарушении