Мы не тот и не та

Мы не тот и не та, что однажды проснемся чужими.
Мы не тот и не та, что весь мир, забывая, летят.
Мы не тот и не та, что когда то друг друга любили.
Просто ангелы с неба на нас очень нежно глядят.

Мы с тобой как планеты на разных орбитах
На вселенском балу повстречались в сиянии звезд.
Мы с тобой как бокалы что будут на счастье разбиты.
После трапезы вечности завершая не начатый тост.


Рецензии