Душа моя

Душа моя пропитана тобой, насквозь и полностью звучит твоим рассветом.
Душа моя - заснеженный минор в твоей мажорной жизни пропета куплетом.

Твой запах кожи в памяти застрял. Со стуком сердца голос твой созвучен.
Твое число вины я сбавлю до нуля,
Диагноз мой давно тобой озвучен.

Есть в памяти любимый уголок,
Где скрыты наши сладостные ночи.
Душа моя- твой тайный оберег.
Молюсь. Люблю. Все помню. Очень. Очень...


Рецензии