Акварели
Ямки
В асфальте
Превращаются
В лужи...
Город
Меняющий очертания
Таяния
Та я ни е...
День
Переходит
В вечер...
Черточки морщин
На
Его лице...
Цепочка шагов
К цели...
Зеленые перья
Елей
Ветром колышимы...
Крыльев взмах
И
Вверх...
Свидетельство о публикации №112021502346