Так надо

Почему иногда кажется что ты перестаешь быть собой?
Становишься правильной, умной, красивой, но другой...
И правильно все, так, как надо, но все не так...
И пошло слышится безобидное мелкое слово "мудак"...
И солнце сразу светит не так как когда-то давно...
И теряется способность превращать воду в дорогое вино...
И яркий луч смеха тускнеет, гаснет, становится желтым...
И начинаешь разбираться в том, что находится под капотом...
И ты живешь так как надо, так, как правильно жить...
И ты думаешь умные мысли, о тех делах, что важнее других...
Постоянно преследует ощущение, будто опять проехал свою остановку...
Иногда вообще хочется громко пукнуть, чтобы разрядить обстановку...
И знаешь, что за свое правильное поведение ты не получишь награды...
Потому что все так, как ДОЛЖНО БЫТЬ. Потому что ТАК НАДО...


Рецензии