3 минуты..

3 минуты глаза в глаза.
Телефон. Кто то снова ждет.
Ты не все мне сказал тогда.
Ах, неважно? ну, подождет...

3 минуты мои с тобой...
Ты бежишь? буду очень ждать,
Когда скажешь ты мне: "постой!",
Чтобы ближе на вечность стать.

Не смотри на часы - там век
До того, как погасишь свет...
Глупой памяти быстрый бег
Отсчитает все 8 лет.

3 минуты заполнят мир.
8 лет улетели в даль.
Мы могли бы построить Рим.
Но не вышло, мне очень жаль.


Рецензии