Этим утром

Этим утром мне бы  - с тобой.
Нет, мне кофе в постель не надо.
Я хочу вот такого взгляда -
В нем, как в чаше жизни, - любовь.
Этим утром мне бы - тебя.
Чтобы просто проснуться вместе.
Не женою быть, не невестой.
Просто шепотом: «Ты - судьба»…
Этим утром мне бы - в твоих
Поцелуях парить, объятьях…
Мне бы просто к тебе… Проклятье,
Мне бы просто жизнь на двоих!..


Рецензии