Пожалуйста, не спрашивай, кого люблю

Пожалуйста, не спрашивай, кого люблю
Не разрушай иллюзию полёта
Ты знаешь, я ответа не найду
Сбегу, упав на небо от кого-то
Не надо утверждать, что я одна
И думать, словно всё мне безразлично
И делать, так чтобы тревожилась душа
На самом деле всё у нас с тобой - отлично
Зачем тебе вникать в весь этот бред
Ты разве веришь в то, что видишь глазом
Мы вместе были рядом столько лет
Давай не будем отношенья рушить разом
Ты сам частенько пред собой ответ
Держать не можешь, выбирая между…
Зачем тогда давать и мне обет?
Накину лучше на себя одежду
Из независимости с примесью тепла
И сексуальности, смешав её с гордыней
Я буду вновь с тобой трепещущее- нежна
Так было прежде, будет и отныне…


Рецензии