Святилище снов или дом Смерти

Взгляд
        Лабиринта
                Жизни огней.
Знай!
      Это место
                Сотен свечей.
Прах
      Оседает
                В бездонность эпох
Страх
      Не проникнет
                В святилище снов.


Пусть
      Свет и тьма
                Храму гимны поют.
Грусть,-
        Все, кто жив,
                Здесь находят приют.
Свет:
        Чьи то руки
                Зажгут огонёк.
Жизнь!
        Тёмный круг
                От огня отойдёт.


Рецензии
КРЕПКО И ДОСТОЙНО!!!

Наталия Пешкова   02.04.2013 11:36     Заявить о нарушении
Наталья, огромное Вам спасибо за творческую поддержку!

Александр Щербаков-Саратовский   02.04.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.