Поселился в моей ты душе
Куда деться теперь, я не знаю.
Находясь на крутом вираже,
Я про всё, обо всём забываю.
И живу, лишь тобою дышу,
Днём и ночью о встрече мечтаю.
Ни на что я, поверь, не ропщу.
Я хочу так к тебе! Будто таю,
Приближаясь, и очень боюсь
Прикоснуться, как к солнцу... Теряю,
Равновесье... И снова мечусь.
Что мне делать вот с этим, не знаю.
Не нашла ведь ещё, но боюсь потерять,
Упустить, как чудесную птицу.
Может, просто синицу в руках мне держать,
А к тебе не лететь, не стремиться.
Только вот не хочу я, мой милый, так жить:
Прозябать и томиться в тревоге.
Я хочу своё счастье сполна получить,
Хоть к нему и трудны все дороги.
15 февраля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112021502253
Удачи Вам, добрая душа!
Михаил
Михаил Буреломов 19.02.2012 09:17 Заявить о нарушении