Хорошо, что есть простуда...

Хорошо, что есть простуда -
Повод, всё же, - иногда, -
Отдохнуть простому люду
От ударного труда.
Посидеть на бюллетене,
Или так: залечь в кровать…

В нашей злющей ойкумене
Хоть денёк себе урвать…


Рецензии