Лишь фразами стреляю больно смело!
Лишь фразами стреляю больно смело.
за это могут к ногтю и в тюрьму.
Терпеть не будут мыслей беспредела,
и я бардак в сознанье не приму.
Ишь расчирикался воробышек свободы,
откуда слов неудержимость прёт.
Ты видно не избранник высшей моды
и никакой в душе не патриот.
Ну что ответить, сердце всё подскажет,
что будет с рифмами на данном рубеже.
Коль виноват, засудит и накажет,
а нет - вновь я в привычном кураже.
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021502216
Кураж - обычный имидж! Что ж с того?
А по иному разве будете уж Вы ли!
Изольда Роднянская 18.02.2012 08:05 Заявить о нарушении