Мудрость

Великая мудрость - ждать,               
Огромное счастье - верить...
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.

Крепиться когда нет сил,
И слёзы сглотнув смеяться...
И падая, не просить,
И верить, и не боятся.

И твёрдо и точно знать -
Надежда откроет двери.
Когда научишься ждать
И свято во что то верить!


Рецензии