Вы так настойчивы
Вы так стремительны ко мне
Но в отреченьях
Ужели СВЕТ ЛЮБВИ вас ослепляет
Ужели темнота вас больше привлекает
Что в темноте-
Там страсти лишь кричат
Друг друга рвут на части
Боль утрат
Свидетельство о публикации №112021502186
Алена Ватеса Смирнова 15.02.2012 16:25 Заявить о нарушении