Помянем близких и родных
За все благие их деяния
Пусть души ихни видят нас
Что мы о них не забываем
Мы в глубине души несём
Их дел святые начинания
Преумножаем ,тот кто смел
В стихах и в прозе вспоминаем
Велик ,могуч Русский язык
И матерей мы слышим стоны
Ну а земля в ответ гудит
В войне погибших сыновьями
Несправедливость на лицо
Закон природы нам глаголет
Обязан каждый на земле
Оставить за собою семя
Свидетельство о публикации №112021502184