Кубанское тепло

                Краеведу из Монино

              Филимону Александру Николаевичу


Тепло сердец кубанских
Мы в Подмосковье привезли.
Морозов нет уже январских,
Теплее стало средь зимы.

Теперь с ответным к нам визитом
Мы ждём Вас в гости на Кубани,
Гостеприимство не забыто,
Решение всегда за Вами!
Но приезжайте без зимы...

В любой станице,Краснодаре,
И в Ейске,Сочи,На Тамани,
Есть краеведы,знатоки-
Традиций древних казаки.

И пусть не каждый Филимон,
Пытлив и грамотен,как он,
Но любит край свой очень,
Кубань-не только Сочи!

Альберт Межун   январь 2012г.Монино


Рецензии