новым брендом Валентин

из за ошибок Валентина,
успех коммерческий привлечь,
продаж картонных валентинок,
застольных и постельных встреч.

ресурс на пике экономик,
торговля душ,любви экстаз,
прошел в безумствах серый вторник,
все будто бы в последний раз.
 


Рецензии