Мне снилось...
Проходишь мимо.
С другой идешь.
Срывает дождь.
Одна стою-
Не понимаю...
...мне снилось-
я тебя теряю.
* * * *
Смотрел молящим взглядом...-
А я
Присела на скамейку
рядом-
Ждала,да только не тебя...
. . .
-любимый,знаешь,
мне снилось -ты меня теряешь.
* * * *
Роса...
Дождинка...
Капелька...
Слеза...
Приснилась...
Покатилась...
Проснулась-
Улыбнулась-
Не одна-
Ты рядом-
За окном весна.
Свидетельство о публикации №112021502125