До встречи, Лемешев

Нам Лемешевские песни прозвучали,
Нас дивным эхом тронули века.
Что праздник будет, мы об этом знали.
«До встречи, — всем друзьям поем, — пока!»

До встречи, до хорошего мгновенья,
Пусть яркая сверкает нам звезда.
Над Князево последний лист слетает,
Гудят в восторге, слышишь, провода!

Горит огонь, краснеют там осины,
Веночком кружит в золоте листва.
Сверкает над ручьями, как калина,
Кружит от песен наших… голова!

Шумит над нами осень красным платьем,
Одарит осень радостями всех!
Нам бабье лето золотом заплатит,
Богатство дарит — радостей для всех!

Качают кудри яркие рябины,
Кричат под синью неба журавли.
Закончен праздник чудный Кумординский.
Сергей! Какой мы праздник провели!

Звенит кольцо, блестят машины в танце,
Колечком в даль, в Россию колесят.
Разъехались друзья, страны посланцы,
А песни в каждом сердце все звучат!

До встречи! До свиданья, всем удачи!
Встречать мы будем здесь своих друзей.
Мы ж радуемся и при встрече плачем,
Здесь память вся над Лемешевской землей!

Нам Лемешевские песни прозвучали,
Нас дивным эхом тронули века.
Что праздник будет, мы об этом знали.
«До встречи, — всем друзьям поем, — пока!»

26.04.2009 г.


Рецензии