При неготовности к исходу

Закончен круг земного бытия,
оставив за порогом время прошлое,
в безвременное терпеливо я
взгляд обращу с надеждой на хорошее.

И Ангел легкокрылый подтвердит,
всю жизнь сопровождающий со вздохом,
что главная задача впереди,
и мытарства должна пройти не плохо.

Привычкой его знанию доверять
(на  исповеди вместе утруждались),
я укрепляюсь в мысли и опять
молюсь Христу, чтоб долго не держали.
11 февраля 2011г


Рецензии