Все великое рядом

Меня словно шарик бильярдный
Гоняло всемирное зло,
Но было великое рядом -
На женщин по жизни везло.

И теплые мамины руки,
И сладкие губы твои...
Все таинство светлой науки -
Безмерности женской любви.

Судьба разорвется снарядом,
В раю предадут и в аду,
Но будет великое рядом -
Все то, что любовью зовут...


Рецензии
Любовь окрыляет!!!

С благодарностью от половины человечества,
Алиса

P.S: Рай и ад можно приравнять в некоторых смыслах! :)

Алиса Лайт   15.02.2012 10:28     Заявить о нарушении