Запрети мне бредить тобой

Запрети мне сны с тобой видеть.
Запрети, накричи, на ругай.
Сделай больно чтоб ненавидеть.
Чтоб ушла с сердца прочь вся печаль.
Пристыди меня, что плачу ребенком.
Смехом стыд на меня нагони.
С болью в сердце я затухаю.
Запрети ангел мой, запрети.
Запрети с тобой просыпаться.
Образ твой  иконой во мне.
Запрети с тобой с днем прощаться.
И вновь видеть тебя , но во сне.
Запрети,  не могу я так больше.
Душа рвется на части в груди.
Запрети, я сам не сумею.
Умираю от этой тоски....
15.02.2012г 02-00


Рецензии