Разные четверостишия - 1

Ночь. Под звездами дорога...
И снежочек понемногу... 
И луна огромной птицей   
В черном небе веселится...
------------------
ХОТЕТЬ - не вредно. Вредно НЕ хотеть.
Не прозябать, а вдаль к МЕЧТЕ своей лететь.
Сбываются мечты, вишь, не всегда...
Но ты хоть попытайся... иногда.
------------------
Среди белых лебедей
Я найду себе друзей...
Снег и песенный напев
Греет наших русских дев...
-------------------
Счастье здесь, на Земле, а не где-то там в небе...
Научиться всего лишь нам нужно мечтать.
Намечтай свое счастье и сразу к победе:
Все мечты на земле будешь САМ воплощать.
------------------
А я и не знала, что так вот бывает:
Что рядом с тобой в тишине отдыхаю,
Что мне с тобой рядом не нужно и слов,
В глазах твоих светится счастьем любовь…
------------------
Ищи того, с кем сердцу мило,
Иди по жизни, не спеша,
И излучай свой СВЕТ красивый...
Пусть РАДОСТЬЮ звенит Душа.
--------------------
Шелестит с дождями лист…
Утром будет ярок, чист.
Воздух станет чист и свеж.
Взрастут крылья у надежд…
--------------
ОХ, согрей меня, Душа,
Спой мне песню, не спеша.
А то горькая забота
Долго мучает чего-то...
--------------
А в жизни все ж работает закон:
Мечты твои сбываются, поверь!
И возвращается, что послано тобой.
СУДЬБА тихонько приоткроет дверь...
---------------
Спрячем печаль. Пусть никто не увидит,
Как покорилась опять ты обиде.
Надобно в сердце растить лишь ЛЮБОВЬ,
Чтоб не страдать от обидных тех слов.
-------------
Я "спасибо" говорю своей судьбе
За подарки, что по жизни получаю...
И малина кстати будет к чаю.
Приходи, налью его тебе.
----------------
Поэтов многих повидали.
Летали мы в такие дали!..
Но кто-то и не дует в ус...
Кому-то изменяет вкус...
---------------
Мы все  - ОДНО на тонком плане,
Не важно, кто и где рожден.
А кто-то в Африку влюблен...
Но войны всех нас так "достали"!
--------------
Читаю вас - и слышу души.
Никто не выше и не ниже...
Любовь кого-то лишь иссушит,
А кто-то женщиной обижен.
------------------
В чужие абсолютно руки
Не отдавай свою судьбу.
Не бойся, что пойдешь на муки.
Всё надо делать самому.
-------------------


Рецензии