Быть каплей

Померещился шорох дождя.
Шептал заботливо-тихо
-14 февраля..
Он был так нескромно близко.
Собирая по свету капли,
Обратил меня в часть себя.
Предложил варианты смерти..
Я выбрала тебя
Целовать медленно вниз...
Оставлять влажный след на коже...
Соскользнуть к улыбке - вот приз,
На губах уснуть будто в ложе.
Скажи, тебе нравится дождь сентября
Что играет в ладоши клёна...
Или может быть ты влюблена
В печально-зелёный дождик июня?


Рецензии