Шутливые четверостишия - 1

На балконе КОТ сидел,
Все на улицу глядел:
"Вот ведь ходят где-то КОШКИ!..
Тут сидишь, глядишь в окошко"...
------------------------
Как решаешь ты проблему -
Побеждаешь эту ЛЕНЬ?..
Да лежу все до обеда,
Не встаю я целый день...
---------------------
Как хочется порою поглазеть
На то, что от тебя теперь осталось.
Тебя увижу - и в душе лишь жалость.
И ту из сердца быстренько стереть.
----------------
Люблю смотреть, как падает «Звезда»...
Недавно так упал Киркоров.
И сколько б ни было ему укоров,
Он АЛЛУ не вернет уж никогда.
----------------
Хорошо стишочек СВОЙ
В рифму написать.
Плохо автора совсем
И не указать…
------------
ОТ ПРИРОДЫ НЕТ СПАСЕНЬЯ...
А от человека - есть.
Вымрут все... Вот умиленье:
Вырастет повсюду ЛЕС.
--------------
Все мы с вами - Божьи твари...
Это, наконец, узнали...
Но бывает просто тварь,
Он божественный едва ль.
---------------
Если кто-то кое-где у нас порой
На троих соображает за горой,
Это нас совсем не удивит.
А наутро голова опять болит...
------------------------------
Уж лучше с вечера тебе совсем НЕ пить.
Коль много выпил, сразу к унитазу,
Чтобы наутро не краснеть ни разу
За то, что женщину не смог ты ублажить.
--------------------------------
"Так вот она какая - заграница!" -
Пока летел, Иван всё созерцал...
Не думайте, он вовсе не был птицей,
От кулака соседа пострадал.
-----------------------------
"Ну, а теперь ты, милый, МОЙ!" -
Вся в неге женщина шептала.
Но милый друг сбежал домой,
Помыть посуду не желая.
---------------------


Рецензии