Коснуться Твоей руки

Pr.Ol.
В Т.А.Т.И. столько чувств и... волшебства...

"До дрожи...
 До спазмы в горле...
 ...Коснуться Твоей руки...
 Вулканами...
 И будто молотами...
 Стучится...
 В...
 Моей...
 Груди..."

(фото из интернета художник Bruno Di Maio )


Рецензии