Об измене

Измену ты простить кому-то можешь?
Меняют люди только лишь тела...
Ей-Богу, ты в карман не вложишь
Ни свет души, ни своего тепла.
*
А радости общения с любовью
Нам не заменит страсти хоровод.
Тела меняя, ищем лишь ОДНУ мы
Родную душу, что тебя так ждет.


Рецензии