Los versos para Lida Garcia

Lida Garcia

    Estimado Andrey, una vez m;s pido disculpas por no aistir a los eventos, qued; muy bonito el banner. No se de que manera reparar la descortes;a que tuve contigo.
    Saludos.
    Lida

Andrey Prymachenko
23 de enero
  Momento... Dejame piensar.... de que manera recupera Lida... - salir con migo a bailar)): con alegria en la vida.

Andrey Prymachenko
1 de febrero
Andrey Prymachenko

    No contesta Lida nada
    anda Lina ocupada

Andrey Prymachenko
1 de febrero


    A cantar me dio la gana
    tal vez sale por ventana?

Andrey Prymachenko
8 de febrero


    El canto del rusito)):

    (esta en ruso...)
    Andrey Prymachenko

        Igual no pierdo fe,
        vamos a tomar cafe!
    Andrey Prymachenko
   
         Hace 28 minutos
   

        Porta Lida muy ejtra;o
        ya me voy con mi caballo)):
   
    Hace 21 minutos
    Andrey Prymachenko

        Lida Lida Lida
        hases me dificil vida
   
    Hace 18 minutos
    Andrey Prymachenko

        tienes ojos de Espa;a
        pero portas muy ejtra;o
    Andrey Prymachenko
   
        Hace 6 minutos
   

        Te regalo este verso y tambien el UNIVERSO!

        te deseo lo mejor un abrazo una flor

        y te voy a dar besito si te pones selosita)):

        (Los versos para Lida Garci·a)


Рецензии