Любовь без грусти не бывает

"ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРУСТИ НЕ БЫВАЕТ", -
Всяк эту фразу повторяет.
А я с тобой НЕ соглашусь,
Я защитить ЛЮБОВЬ решусь.
*
Любовь, когда она ВНУТРИ,
Всегда без грусти. Посмотри,
Как солнце щедро льет свой свет -
То от ЛЮБВИ такой привет.
*
Не зажимай тепло Души,
Всю жизнь свою свети, свети...
Не бойся все тепло ОТДАТЬ,
Тогда не будешь ты страдать.


Рецензии