Твоё негромкое Люблю

Твоё негромкое "Люблю"
Хочу услышать я хоть раз…
Пускай во сне, когда я сплю,
Иль прочитать в хитринке глаз.
*
Иль нежным голосом пропой
Как будто вовсе и не мне.
Я буду знать: вдвоем с тобой
Мы  песней  счастливы вполне.
*
Пролейся проливным дождем,
С души моей смывая муть…
Разлейся  солнечным огнем
И покажи мне к счастью путь!..


Рецензии