Не та порода
И управлять мной пробовать устали.
В крови моей уж слишком много
плещется свободы,
Но вам служить, чтоб в клеточку загнали?
Да лучше сразу в землю закопайте,
Но я не дамся вам во век!
А лучше всем вы передайте,
Что я никто иной, как человек!
Но люди разные бывают
И кто-то преклонится вам.
Они себе лишь изменяют.
Они идут лишь под кнутом.
Они себя морально унижают,
А я найду в могиле дом.
16.11.11
Свидетельство о публикации №112021502000