АХ, ты, Звездочка моя...

АХ, ты, Звездочка моя,
В небе  ясная!
Будет жизнь у нас с тобой
Распрекрасная...
*
Будем жить с тобой в любви
Да в согласии,
Да потом  уйдем с Земли 
В одночасие.
*
Будут птицы петь для нас
Да на веточке,
Будет сад прекрасный цвесть
Малым детушкам.
*
Будем родом дорожить
Да надеяться:
К лучшему вся  наша ЖИЗНЬ
Переменится...

2009г.


Рецензии