О счастье

Понимаешь ли, даровать СЧАСТЬЕ
Только САМ человек себе может.
Если он осознает: ненастье
Никогда его тронуть не сможет.
*
Коль в Душе его вырастет это
Чувство  дивно чистейшего света -
Не извне, не снаружи, а где-то
Глубоко там, внутри, все согрето…
*
Сколь снаружи бы нам  ни твердили,
Что «мы счастье тебе подарили»,
А внутри не взошел тот росток,
Не почувствуешь СЧАСТЬЯ глоток.


Рецензии