***

если в мире есть чудеса
от чего их не видно каждому
от чего же так мало мин
светящихся счастьем и радостью?
если скажешь что счастья нет
оно и поверит тебе озадаченно
и уйдет куда глаза глядят
со слезами нерадости..
целовать тебя будут не те
и свободы будет не столько..
так разуйте глаза господа
и глядите взволнованно


Рецензии